ООО "Лига защиты прав пациентов" Автозаводская, д.16, корп.2
Время работы: с 10:00 до 21:00 8 (495) 230 00 03 Заказать обратный звонок
Записаться на консультацию Онлайн консультация

/ / / / Три дома престарелых в Коннектикуте оштрафованы более чем на 1,5 млн.$.

Три дома престарелых в Коннектикуте оштрафованы более чем на 1,5 млн.$.

03.08.2016

Каждый из трех домов престарелых был оштрафован больше, чем на $ 1500 государственным департаментом общественного здравоохранения, когда раскрылась информация о том, что пациенты регулярно были обделены необходимым вниманием и принимали препараты не по назначению.

С первого дома престарелых взыскали $ 1,930 за трех жителей, которых госпитализировали оттуда с травмами. У одного из них был перелом бедра, но помогли ему его только спустя 16 часов. Второй постоялец был найден на полу с кровотечением из носа. Оказывается, он не сумел дождаться персонала и выпал из кровати. У третьего мужчины было сильное кровотечение в задней части головы, но это также заметили не сразу. После повторной проверки, администратор учреждения заверил комиссию в том, что стандарты усилены и организация соответствует всем требованиям.

Другое учреждение было наказано $ 1,840 из-за смерти двух жителей. Одному из пациентов ввели неверный препарат, другого госпитализировали очень поздно. Причем сотрудники организации не дают никаких комментариев на этот счет.

Третий дом престарелых понес убытки в размере $ 1,540, в котором один из жителей сначала сломал себе тазобедренную кость, а затем локоть, ключицу и бедро. И также, ему не было оказано своевременной помощи.

Все это показывает, что подобные случаи далеко не единичны и, в первую очередь, зависят от отношения сотрудников к своим обязанностям. После принятых мер, все организации проводят внутренний аудит, повышают уровень подготовки персонала и качества оказываемых медицинских услуг.

Воспользуйтесь услугами наших медицинских юристов Мы защитим ваши права пацента. Подробнее Источник:

Возврат к списку

Запишитесь
на консультацию

с 2000
года в медицинском праве
> 300 консультаций
в год
> 50 выигранных
дел в год
9 Медицинских
юристов
15 Медицинских
экспертов